擊退懶散 ! 整理頭髮一點都不麻煩 3項單品讓你快速、帥氣地出門

Posted by Black Monster 2019 on

男士們,你每天睡醒到打理好自己得以出門見人,需要花多長時間 ? 首先,從刷牙洗臉開始,再來是頭髮的整理,最後是選好衣服、換上,這樣的順序是以最精簡但要做到盡善的角度為例,跟我說你不在意他人的眼光,3分鐘就能快速出門的特例當然不列入樣本哈哈。有的人要花上半小時,甚至更久才能解決,有的人10分鐘內就能完成,其中的差別究竟在哪 ? 說到這裡,我想頭髮不聽話的朋友們,心裡早在大聲疾呼 ! 沒錯,就是差在整理頭髮的時間。

你可能覺得頂著一頭亂髮出門也沒什麼,但女生才不是那麼想的呢 ! 你的髮型幾乎決定了初印象的70%,你可能不需要做多酷炫的造型,但至少要看起來乾淨整潔。又有人說到,不是不想整理而是不曉得該從何下手,也曾買過一些髮型產品,試過幾次後就乾脆放棄了。

你...也有這樣的困擾嗎 ?

 

男士直髮膏

起床後頭髮炸得像超級賽亞人,為了拉直兩側鬢角每天都在跟出門時間賽跑,這時候,男士直髮膏就能派上用場啦 ! 最多只花你20分鐘,就能有和去過髮廊一樣的效果,而且使用後可維持約三週, CP值真的簡直了 ! 不僅省時還可省荷包 ~ (太賺)

(使用前 / 使用後)  視覺上是不是連頭感覺都變小了 ? 

看看怎麼使用 ↓↓↓

*使用了為你頭皮著想的天然成分,最小化對頭皮的刺激,請安心使用吧。

   

對於初步踏入整理頭髮這條路的新手們,完成上述階段已經很不錯了 ~ 

還有其他頭髮造型單品,期待下回與你分享😎

 

 


Share this post



Newer Post →