據說男性有三種髮型困擾 ! 髮「少」男、髮「翹」男、髮「塌」男 你是哪一種 ? – BLACKMONSTER

據說男性有三種髮型困擾 ! 髮「少」男、髮「翹」男、髮「塌」男 你是哪一種 ?

Posted by Black Monster 2019 on

對男生來說,頭髮可以說是第二生命 ! 但頭髮帶來的困擾也不少
「是不是太長了 ?
「該不該去燙一下?
「為什麼頭髮一直掉 ?
「髮線越來越高 ....

 

今天我們挑出3大困擾 !! 提供給大家最簡易方便的解決方式 !!!

 

1. 髮少男
不論是天生頭髮就偏稀疏,或是後天受環境汙染、工作壓力等影響做成的落髮髮際線倒退嚕...因為這樣的困擾,自信心肯定也降了好幾階吧 ? 面臨這種狀況,乾脆心一橫像馮迪索一樣,直接剃光 !!! 這樣是不是太MAN !! 但心態上應該不容易呀...

 

  圖片來源 : Enoch Patro@Pexels

大概有些人會靠戴著帽子,把稍嫌「害羞」的髮量遮起來,誰都別想知道 >< ...肯定也有人的狀態是不容許戴帽子的,而且有種說法,戴帽子雖然不會直接造成落髮,但帽子內部很可能殘留頭皮油脂或是造型品,長期下來也可能對頭皮健康造成不好的影響所以帽子一定要定期清潔才行喔~

 

圖片來源 : Luis Quintero@Pexels

 

於是我要推薦一個髮少男救星 ⭐️
頭皮蜜粉
它可以幫你把「害羞」的髮間空隙自然地遮蓋起來 ! 用極細的粒子填補上去,看起來就像你原本的頭髮一樣自然 ! 

使用方法也是超簡單 ~ 只要拿它在想要填補的區域輕輕拍上著色,即可 ! 

其實市面上類似的產品也是不少,那這款厲害在哪裡 ?
可以看看和其他產品的比較結果 ~ 

 

 

而且清潔力也是非常優秀,不用擔心殘留在你的頭皮上 ! 
你也許會對成分有所疑慮,這款採用16種天然萃取物製作而成 ~

看起來變豐盈的髮量 使用頭皮蜜粉重拾你的自信心吧 ~
*建議搭配-定型噴霧  一起使用 維持時間更長更安心 !!

 

  

 

 
2. 髮翹男 
每天睡醒,頭髮像被過一樣 💣️ 出門前光是要把亂翹的側面鬢角壓平就得花不少功夫吧 ? 所以時常在猶豫是不是該去燙一下,但又覺得太貴寧願每天花時間整理...
這也是你每天早上照鏡子的寫照嗎 ? 

你也許覺得無所謂 ? 但女生可不喜歡啊 !


推薦你側面鬢角的剋星 ⭐️
男士直髮膏
在韓國火熱暢銷,突破40萬個 ! 只需花你10-20分鐘(根據髮質不一),就能擁有和去髮廊一樣的效果~ 不過價格可比髮廊親民多了 ! 使用方法 : 使用附贈的梳子取適當的直髮膏均勻塗抹在鬢角,等待10-15分鐘,沖洗後即完成 ~ 是不是很簡單,除了省荷包也省了每天整理頭髮還有跑髮廊的時間 !! 

 壓平之後,視覺上連頭都變小了 ! 不信你看看 ↓

 想讓鬢角乖乖聽話  交給男士直髮膏 !

  

 
3. 髮塌男
只要頭髮稍微留長,頭髮很容易就變得扁塌是吧 ? 其中的原因可能是天生髮質細軟,也可能是頭髮屬油性,出油後就容易塌下來 ~ 但又想留「稍長」的頭髮該怎麼辦 ? 最直接的方法大概就是去髮廊燙髮,但前面說了今天是想介紹最簡易的方法,能省荷包是更好 ! 

所以介紹你能為頭髮注入滿滿空氣感 ☁️
蓬鬆頭髮噴霧粉
以超微粒子型態,讓頭髮每個角落可以均勻吸收 ~ 沒有黏膩感 ! 無論你是什麼髮質、髮型都能增添立體感 ! 使用方法 : 只要在想要增添蓬鬆感的區域適量地噴上,再用雙手為頭髮造型就完成 ~ 若還沒達到想要的效果,可以再多噴幾次 ! 

 

而且此產品含有角蛋白、芳香油,可以提供頭髮保濕營養
還帶有青蘋果香味 ~ 在海外有名的時裝展也使用了蓬鬆頭髮噴霧粉 !
別再頂著扁塌沒生氣的髮型,噴上它整個人神采煥發 ~

*建議搭配-定型噴霧  一起使用 維持時間更長更安心 !!

 

  


Share this post



← Older Post Newer Post →

Back to the top