韓國男士化妝品銷售第一品牌 BLACK MONSTER 熱銷品項 TOP 5 真實評價大公開 ! – BLACKMONSTER

韓國男士化妝品銷售第一品牌 BLACK MONSTER 熱銷品項 TOP 5 真實評價大公開 !

Posted by Black Monster 2019 on

BLACK MONSTER官網有好多男性基礎彩妝產品,眼花撩亂不知該挑哪一個才不會踩雷 💣️

替你省去爬文的麻煩 ~ 韓國男士專用化妝品品牌 BLACK MONSTER 官網熱銷前5名,連同真實顧客評價,一次報給你知 !!

NO.1  雙頭護唇膏  

雙頭護唇膏的特色就是一邊給乾裂的嘴唇補充滋潤感,另一邊替沒有血色的嘴唇添上紅潤的雙頭設計,自然不會太紅,適合男生的顏色,再加上方便攜帶的大小,都是它深受喜愛的原因。

真實顧客怎麼說 ?  (取自韓國官網:https://www.blackmonster.kr/)

 20代 金施*先生 

「用過很多這類型的產品,有不少讓我失望的經驗,有點疑心但看廣告還不錯還是買了下去。比我想像中要顯色,喜歡它上色後的樣子,紅頭的部分推薦先塗下嘴唇,再用下嘴唇往上嘴唇暈開,呈現出來的效果會更自然 ~ 希望之後容量可以再更大一點,很快就用完了 ! 」

 20代 權振*先生

「本身嘴唇就屬於比較沒血色的類型,每每都被問說是不是哪邊不舒服,一回答說沒有,又問說那要不要擦點什麼(無奈...) 看女友用口紅好像氣色變蠻好也拿來偷偷用過,但顏色太飽滿實在不適合男生 ~ 看到廣告有這款男生用的護唇膏很快就買了,真的超級滿意 ! 顏色自然、量也很夠,強烈推薦給像我一樣天生嘴唇沒血色的男生們 ! 回購率100%」

 20代 李昌*先生 

「這個的顯色度比我想像中高,一開始有點嚇到,但過一陣子後,顏色就變自然而且整個人看起來有精神多了:) 」

  

 

NO.2  All-in-one 日晚霜  

 

這款商品也是剛推出不久,但一下子就直衝人氣寶座 ! 可見效果有多好 ~ 

它是雙壓頭設計DAY日霜有防曬+提亮膚色+保濕 的功效,NIGHT晚霜則是保濕+提亮+淡化皺紋,可以根據個人的需求,自由調配日晚霜的比例,保養只需要一罐,對懶人們是一大福音。

真實顧客怎麼說 ?  (取自韓國官網:https://www.blackmonster.kr/)

☆ 20代 韓美*女士 

「趁著情人節送男友這個,其實是想叫他保養 XD 說實話還是會害怕如果用了不適合怎麼辦,但看到很多人留了好評,就比較安心地買下去了 !! 男友收到後很開心❤️ 真的很保濕,遮瑕力也不錯,亮白的部分也充分感受到了 ! 說是日、晚霜分開用也行,混在一起用也沒問題,看到男友用得開心我也跟著開心,買的時候連同雙頭護唇膏也購入了,那個也很推哈哈,之後應該也會常常來逛BLACK MONSTER 的 ~ 」

★ 20代 奉奎*先生 

「兩個壓頭區分日、晚霜真的很方便,用日霜之後,臉提亮的感覺很滿意,洗完臉後抹上晚霜,保濕度很夠,非常棒 ! 」

★ 20代 韓柱*先生

  素顏 使用All-in-one日晚霜後

「我本身就是會認真擦很多保養品的人,對於All-in-one日晚霜一次結合5種效果(爽膚水/乳液/精華液/提亮/防曬)又是BLACK MONSTER 人氣蠻高的產品,一直很有興趣,所以買來試試,感受最深的是,提亮的效果很滿意 ~ 」

  

 

NO.3  頭皮蜜粉

這款商品是頭髮稀少一族的「人生必需品」,可以幫你遮住害羞的頭皮效果特別自然防水力優秀,流汗也不怕,再加上使用方法簡單,聽到這邊,很難不理解它受歡迎的原因吧 ~ 

真實顧客怎麼說 ?  (取自韓國官網:https://www.blackmonster.kr/)

☆ 20代 李荷*女士 

「真的很棒 ! 半信半疑地看了評價後決定買了,用過之後真心覺得讚 ! 髮型師說我的頭髮不是少而是太細了所以很容易掉,這件事真的造成我很大的困擾嗚嗚,用了頭皮蜜粉覺得效果很自然完全滿足 ! 人生必需品 !!!」

☆ 20代 金度*女士

「有點怕怕地買了下去,結果效果比想像的還要好 ~ 這段期間因為髮間空隙累積的壓力,都消除了哈哈哈哈,說實話還是有點怕粉末會沾上,但也不會有人沒事來摸我的頭所以沒關係 ! 」 

★ 30代 崔敘*先生

 使用前 / 使用後

「不需要多說什麼,本來不是會留使用心得的那種類型,因為這個真的太棒太讚了,所以決定來分享一下 !! 想買又有點猶豫擔心的朋友們,真的就放手試試看吧 ! 怕會後悔 ? 絕對不會的 ! 我這個用完一定會再回購的哈哈 ~ 」

  

 

NO.4  男士遮瑕筆  

適合男性膚色的遮瑕顏色,把臉上的瑕疵完美遮住,還有海綿設計,讓遮瑕膏更服貼地留在臉上,含有控制皮脂粉末,控油效果很棒

真實顧客怎麼說 ?  (取自韓國官網:https://www.blackmonster.kr/)

★ 20代 金勝*先生 

「把我臉上的瑕疵都好好遮起來了ㅠㅠ 因為有像海綿的部分,所以使用上也特別方便,感覺是男生化妝的必需品,之後也會繼續購買的 ~ 」

★ 10代 李載*先生 

 

「遮瑕效果很好,運送也很快。」

★ 20代 宋鎮*先生 

「點掉臉上11個痣,已經過了2個禮拜,點痣的痕跡還是有點明顯ㅠ.ㅠ 因為這些凹凸不平的地方很頭痛,於是開始用男士遮瑕筆把它們一一遮起來 ! 神不知鬼不覺地遮好遮滿,如果不會調節遮瑕膏的量,擦在臉上真的會悲劇,但這款有海綿的設計,使用起來特別方便,像我手有點殘,都能用得很好,效果自然有推 ~ 」 

  

 

NO.5  眉粉筆組合

 

這個眉粉筆組合,除了眉筆本身之外,還附了3種眉型的眉卡還有可以修整眉毛雜毛的眉刀,眉卡的使用,讓新手很輕鬆地就能將眉毛畫好 ~ 簡單的操作又可以讓男生很重要的眉毛看起來有英氣,整個人看起來也比較有神,人氣高居不下不是沒有原因 !! 

真實顧客怎麼說 ?  (取自韓國官網:https://www.blackmonster.kr/)

★ 10代 金韓*先生

 

「眉尾的部分稀疏得很明顯,用了眉粉筆組合後,眉毛整體看起來好看很多 ~ 有一些雜毛可以用附的眉刀修整,真的超簡單就能擁有好看的眉毛哈哈,這樣說聽起來是有點誇張,但感覺就是3秒就能完成畫眉毛的工作,有錢的話真的會想再買 ~ 」

★ 20代 金希*先生 

「哇~真的很滿意 ! 這個用完,之後還要再訂些其他的產品來試試看 ~ 」

★ 20代 金昇*先生

「效果自然,對於男生來說不是很熟練的畫眉,有眉卡可以輔助真的變的簡單許多 ~ 現在是男生也要好好打理自己的時代了,有一個這個好像就沒問題了哈哈,用完會再回購的 ! 

  

 

 看完真實顧客評價後,原本存疑的品項就不要再猶豫下去了 ! 心動就手刀 ❤️ 不會後悔的 ~ 


Share this post



← Older Post Newer Post →

Back to the top