「多合一 = 什麼功能都有但什麼都做不好 ? 」這樣的偏見即刻消除吧 ! All-in-one日晚霜就是不一樣 !

Posted by Black Monster 2019 on

blackmonster all-in-one日晚霜                                   

所以才說什麼都做得好的傢伙最討厭了 !
討人厭地讓人著迷 ><
                                                                         
                                                                            

沒有100分也有90分以上的完美伴侶

要找到滿分的另一半可不容易,不像偶像劇裡的男女主角,想怎麼設定就怎麼設定 ~ 所以啊,總在茫茫人海裡尋尋覓覓,只為遇見一個完美的她/他。有時會這麼想:「如果A的臉蛋加上B的身材再配上C的個性,這樣的組合存在就太棒了...」但想像總是比較美好,做夢比較快 ? 多合一化妝品也是這樣的吧 ~ 什麼樣的化妝品可以爽膚水+乳液+精華液+防曬合而為一,還有提亮、美白、淡化皺紋效果,還分什麼白天、晚上用... 這麼多功能要把它全說完我都渴了😂 但你知道誇張的是什麼嗎 ? 有時候美夢還真的會成真🌟什麼功能都有還全都做得很棒的化妝品真的存在!使用後評分高達 4.9/5 ! 韓國官網回購率榮登1位。你說說這有可能嗎 ? 因為什麼都做得很好,無論是本來就對肌膚保養比較上心的人,還是覺得保養要大瓶小瓶擦很麻煩的All-in-one化妝品愛好者,評價都是一致的 ~ 所以才說,什麼都做得好的傢伙最討厭了!討人厭地讓人著迷 ><

 

blackmonster all-in-one日晚霜

 

「耶 ?保養那些我不懂啦 ~」說完就飄走的孩子還真不少   

 

                          

調配專屬我的配方

皮膚的狀況每天都不一樣,有時候突然連下好幾天的雨(我就是在說最近的天氣🌧️),皮膚變得悶不透氣,像是要裂開一樣不舒服的話,表示你平常用的乳液不夠保濕了。但總會有:「耶 ? 保養那些我不懂啦 ~」說完就飄走的人,還有 :「擦那些我覺得好不自在喔~不想擦!」然後任由臉部老舊角質累積越來越多的人也是不少😭 BLACKMONSTER All-in-one 日晚霜是由擁有 防曬 + 美白 + 保濕機能的日霜加上更為濕潤的晚霜,可以自由調配比例使用的產品。若是今天濕度像水族館一般高的話,就只要用日霜就好,這個風...是在刮颱風嗎...這樣的天裡,就請混和晚霜一起使用吧!

 

 

blackmonster all-in-one 日晚霜

 

 

 產品介紹

BLACKMONSTER All-in-one日晚霜

日霜 : 提亮、保濕、阻擋紫外線

晚霜 : 淡化皺紋、美白、保濕

想要白天晚上一瓶解決 ? 就是它啦👑 

點下方至官網選購▼

BLACKMONSTER 台灣官網 

 

 


Share this post



← Older Post Newer Post →