別一不小心變成「鐵壁男」! 卻是沒人想接近的那種... 原來這4個小細節是女生眼中的大地雷 ?!

Posted by BLANK CORP. on

在韓國演藝界經常聽到的「鐵壁男」(철벽남)「鐵壁女」(철벽녀),泛指的是各方面條件都不差,卻因為眼光過高、自尊心太強等原因,將自己周圍築起高牆,使異性無法輕易接近的類型。

但我這邊要說的卻是另一種「鐵壁男」,是他人都不想接近,非本意地被築了一座高牆的類型QQ

不管男生還是女生,喜歡美的東西是天性使然,在這個「看臉時代」也不得不接受這個現實。

但不單只是看長相,整體形象給人的感覺也很重要的~~ 從外在的種種細節也可以看出很多東西,像是生活習慣等,進而影響印象分數。

下面就來看一下有哪些被你忽略的小細節,卻是女生眼中的大地雷!!!

 

01. 毛孔粗大沒管理 

你可能覺得 : 「毛孔還好吧,不是每個人都有 ?」

女生想的是 : 「是沒在洗臉嗎.....」

夏天沒做好防曬會使肌膚老化、少了支撐力,毛孔變得鬆垮、凹陷,形成毛孔粗大的問題。

而且油脂分泌較多的夏天,導致毛孔堵塞、變大的情形加劇,若沒有好好做清潔管理,粉刺痘痘更是攔不住啦 !!!

解決方法 :  BLACKMONSTER 零毛孔去角質泥

一周1~2次,多投資30秒,定期去角質、淨化深層毛孔,輕鬆搞定堵塞情況 ! 天然成分溫和不刺激肌膚,使用完畢連臉看起來都變明亮了~ 

零毛孔去角質泥 ( 售價 HK$108 )

 

 

02. 嘴唇沒保養 佈滿死皮 

你可能覺得 : 「天然的最好 ! 護唇什麼的是女生在做的事~」

女生想的是 : 「誰會想要親那樣的嘴巴 ?!」

嘴唇除了死皮不好看之外,蒼白沒血色也是一大敗筆 ! 反向思考看看,如果今天換成女生不注重嘴唇的保養,頂著這樣的嘴巴你親得下去 ?

嘴唇的保養除了滋潤也要顧及潤色的部分,如果可以一次做到該有多好 ? 

解決方法 :  BLACKMONSTER 雙頭護唇膏

6種精油成分,長期維持嘴唇濕潤,還能替嘴唇添上自然的顏色。

雙頭護唇膏 ( 售價 HK$69 )

 

03. 沒在氣味管理,濃重的汗臭味、煙味

你可能覺得 : 「汗臭味才是真男人味 ! 」← 完全謬論

女生讀到的信息是 : 「到底@#$%^&*@#$%^」(默默憋氣)

夏天汗量大增,混和了汗臭味、煙味甚至是吃完飯的食物殘留味...

你自己聞久了沒感覺...卻沒發現旁人都退到不知哪裡去或是憋氣在跟你說話!!

解決方法 :  ANORMAL 衣物香氛噴霧 男士專用

不是直接把難聞的味道和香味混在一起變得更噁心,而是先去除殘留在纖維上的難聞異味,再添上溫暖的柔軟精香氣,且提高了持久力、香氣率及除臭力,別再因汗味或煙味讓人避而遠之啦 ! 

衣物香氛噴霧 男士專用 ( 售價 HK$98 )

 

最後想說....男生們不要再發懶啦,也別再拿「我就是醜」「沒關係啦男生都這樣」來當藉口 !

只要從小細節開始改變,整個人的印象分數都會跟著提升 ♡♡♡


Share this post



← Older Post Newer Post →