基礎清潔不馬虎!4步極致基礎帥氣的保養大法,悶熱夏天告別油膩痘痘臉! – BLACKMONSTER

基礎清潔不馬虎!4步極致基礎帥氣的保養大法,悶熱夏天告別油膩痘痘臉!

Posted by BLANK CORP. on

最近氣溫越來越高,天氣悶熱得讓脾氣都變得特別暴躁,尤其白天出門更是覺得自己行走在大烤箱裡面! 🥵 但再怎麼熱,肌膚也要顧,當然~保養品選擇上使用清爽無負擔對夏天比較適合。

你知道嗎?

請先牢牢記住 『男女的肌膚構造大不相同』,雖然女朋友/老婆/姐姐/妹妹...等,化妝櫃上真的擺滿一堆保養品,但是女生保養除了基本保濕,還有抗老、美白、緊緻、保濕、淡斑等各種需求,而男生肌膚比女生更容易分泌油脂,臉部出油,粗大毛孔,加上男生的肌膚含水量較女性少,因此男性的肌膚更容易乾燥,並且不愛塗防曬,受到紫外線刺激影響,容易造成缺水情形。

而在保養品的選用上,最重要的就是做好控油及清爽保濕,一旦臉部肌膚做好保濕,油脂平衡後就較不會有臉部泛油光以及導致粉刺、痘痘、毛孔粗大的情況發生。

 

 男生保養STEP 1 基礎清潔不馬虎

NOTE!要養出好肌膚最重要的第一步就是「清潔」!

NOTE!要養出好肌膚最重要的第一步就是「清潔」!

NOTE!要養出好肌膚最重要的第一步就是「清潔」!

*重要的事情要說3次*

 

基本上一天洗兩次臉是必須的,早上和晚上皆應該使用洗面乳洗臉*真的不要只是用清水洗臉拜託*

選擇洗面乳上也很重要,洗面乳用量不用多,但使用適合的洗面乳才能完全清除毛孔中髒污!

 

推➢BLACK MONSTER 黑泥清潔洗面乳

專為男生設計 ,是面膜同時也是洗面乳➝ 對付 積累的皮脂、老廢角質 深層清潔 這瓶必須要!

當面膜:

當洗面乳:

這是一款多功能型的洗面乳!

✅幫助肌膚呼吸 ✅促進角質代謝 ✅當作刮鬍泡

✅淨化毛孔 ✅面膜與洗面乳 雙效合一 ✅瞬間亮白效果

 

 男生保養STEP 2 刮鬍後要鎮定肌膚

別以為刮完鬍子就沒事了,因為皮膚表面在刮鬍後也會造成微小傷口,在每天洗臉刮完鬍子應該搭配舒緩肌膚的保濕性質產品,讓肌膚得到舒緩的效果!

推➢BLACK MONSTER  亮白保濕水噴霧

這瓶很強大👍🏻

集合6合一效果,一噴就能感受到臉部滋潤的效果 ,細緻清爽性質的水霧很適合夏天使用

瞬間集中臉部亮白保濕效果,展現肌膚光澤透亮,夏天洗完臉 再搭配補水保濕噴一下😎

*舒服啊啊啊*

 

 男生保養STEP 3  保護脆弱肌膚

千萬不要以為只有女生才需要使用精華液,精華液擁有輕盈水潤的質地,是可以深入肌膚最底層,達到保濕的效果,油脂平衡後,於化妝水後使用,有助快速填補角質層的水分。

同時更可精準改善細紋、暗沉、乾燥等問題膚況,不僅如此,精華液還可提高後續乳液、乳霜的吸收力,幫助皮膚改善臉部泛油光的情況發生

推➢BLACK MONSTER 亮白保濕雙效精華

 

2IN1 同時做到➨  亮白 X 保濕 幫助肌膚達到前所未有的透亮感!

▪️ 擊退暗沉 ▪️ 維持水潤及彈力

以雙頭設計結合在一瓶裡!使用時可以1:1的型態混和,或是以你想強調的效果選擇比例來調整💁🏼‍♂️

 

 男生保養STEP 4  早晚都使用乳液

千萬不要以為只有女生才需要擦乳液,保養的最後一個步驟請一定要記得使用乳液或是霜類的保養品,讓前面步驟所塗上的偏水狀的化妝水、精華液等,鎖在肌膚底層,讓保養品可以好好的被肌膚吸收。

推➢BLACK MONSTER 亮白保濕水凝乳

亮白保濕水凝乳內含有幫助淡化肌膚皺紋的機能性原料神經醯胺成分,提供肌膚豐富的營養成分

3大功能

亮白水潤功能 ➣ 穀胱甘肽改善暗沉、8種玻尿酸維持彈力水潤​

眼霜功能 ➣ 含淡化臉部肌膚皺紋的機能性原料及神經醯胺成分​

睡眠面膜功能 ➣ 睡前厚塗於臉部進行夜間保養

每天早晚都需要擦上保濕乳液, 做好保濕才能好好保護角質,健康的角質,才能防止水分向外蒸發、且少油脂分泌,且不易受外在環境刺激唷!

║ 男生保養BONUS 出門記得擦防曬!

男、人、也、要、擦、防、曬!

防曬真的很重要,每一個人都應該要擦防曬,因為紫外線是非常可怕的。可能有些人會說我又不怕曬黑,黑皮膚好看阿,我已經很黑了沒差啊,但是!長期下來很有可能讓你的肌膚又乾又暗,整張臉看起來不僅蠟黃沒精神,還會讓肌膚老化更快!

平時沒有上妝習慣的你

推薦你使用一些SPF15 或是 SPF30、清爽好推開,無色無香的防護產品即可!

若平時有在使用BB霜遮瑕的你

加碼推薦➣男士清爽BB乳液

如果不知道哪裡可以買這些保養品或是想要了解更多,可以直接點擊購買連結,官網裡面會有更詳細的產品說明唷~

真的不要忽略這些簡單的保養小細節,好好保養才能秒變男神帥出新高度!

#BLACKMONSTER #香港官網

 

 

 

 

 


Share this post



← Older Post Newer Post →


Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published.

Back to the top