夏天爆油輕鬆解決!口罩脫下來也保持乾爽的保養大法 - 只靠這一組!

Posted by BLANK CORP. on

 

轉眼間又踏入35度的日子!男生肌膚保養你一定最怕就是「出油」吧!

冬天只需簡單洗個臉也不怕出油,但夏天卻待在家裡也一堆油,更別說出門戴口罩啦!

防曬、控油、肌膚補水、去角質 將會是夏天的保養重點(劃重點)啦~

下面就來介紹幾樣 BLACK MONSTER系列裡的「夏日必備」,這個夏日少了它們可不行呀 ▼

 

Ⅰ. 控油平衡化妝水

一到夏天,有沒有覺得臉上的油分泌量又更上一層樓,那是因為氣溫每上升1度皮膚排油量就增加百分之十,再加上賀爾蒙影響,男性皮脂分泌量是女生的5倍,毛孔出油更旺盛!無論臉部怎麼清潔,還是會出油,有可能是你正在使用的「爽膚水/化妝水」出現問題了!

肌膚中的油水分如果不平衡,皮膚會分泌多餘皮脂,這就是一個惡性循環,無論你怎麼用吸油紙都於事無補!

所以使用平衡油水分的基礎護膚品很重要,讓我來教你選擇解決出油問題的護膚品吧!

 

控油平衡化妝水 一瓶可以做到 吸收過剩的皮脂+供給水分+維持水分保濕膜 ▼

為什麼可以保持油水平衡?

主要是因為控油平衡化妝水化為油水層,下層含有皮脂管理成份Anti-Sebum Mix™,能夠持續吸附肌膚分泌過多的皮脂,有效控制油分。而上層含有豐富礦物質的阿拉斯加冰河水,給乾燥的肌膚注入水分,如同電解質水的角色。

推薦以下肌膚使用

- 時常滿臉油光的人

- 毛孔粗大容易出油的人

- 化妝容易脫妝的人

使用方法

⓵ 將分離成2層的有效成份,充分均勻混合

⓶ 倒出適當量於手心,輕拍於臉部肌膚至吸收

均勻搖晃,解決皮脂▼ 

 

 

Ⅱ. 蘆薈防曬霜

男生常會有種迷思:「我又不怕曬黑,幹嘛要防曬? 」,但防曬最主要用意是在於防止皮膚因為紫外線而受傷老化,嚴重還可能導致「皮膚癌」。但一般防曬乳讓你覺得黏膩不適,導致你使用防曬的意願大幅降低,你一定要試試這款蘆薈防曬霜~

為什麼比其他防曬霜更好用?

最適合皮膚的溫度為31~32°C,但我們的肌膚在太陽底下有可能上升至40度!所以在阻擋紫外線同時也需要鎮靜熱感!而蘆薈防曬霜含有40%費拉蘆薈汁,保持皮膚濕潤。

可以看到使用前後的差異 ▼
 

 還有什麼其他功能?

- SPF 50+ PA ++++ 最高等級阻隔UV

- 含有吸收皮脂粉末,護理皮脂 + 修飾肌膚顏色 + 鎮靜護理

易塗抹 & 吸收力

 推薦以下肌膚使用

- 凹凸不平變紅的肌膚

- 因為UV導致老化

- 因出油變得油膩

使用方法

⓵ 為了讓有效成份混合,請先充分搖勻,取出適量蘆薈防曬霜

⓶ 均勻塗於肌膚上,輕輕拍打幫助吸收

 

Ⅲ. 零毛孔去角質泥

除了每天都要使用的爽膚水和防曬,還要每星期定時去角質,才能保持肌膚光滑呢!如果略過這個環節,你抹上的保養品因為皮膚老廢物塞住,根本也吸收不了該汲取的養分喔~

一星期只需花30秒,不想試試嗎 ▼

使用成分

第一層:泥➤吸收老舊廢物和毛孔內的皮脂、角質

第二層:纖維素微細粉末➤把老舊廢物和毛孔內的皮脂、角質黏住一起除去

第三層:蘆薈葉萃取物提供水份和營養

使用前後差異

使用方法

⓵ 洗臉後擦乾水份,取出約10元大小的產品

⓶ 用於皮膚上輕輕按摩30秒~1分鐘左右

⓷ 當有角質出現時,即可用溫水洗淨

 

現在3件產品一起買,還高至35%OFF

今年夏天,就是這一組啦!

 


Share this post



← Older Post Newer Post →