✔️這裡有5個小貼士,幫助你選擇完美的晚霜,讓肌膚煥然一新!

Posted by BLANK CORP. on

選擇合適的晚霜,讓肌膚煥然一新!
✔️這裡有5個小貼士,幫助你選擇完美的晚霜!

Picture via @pexels.com

眾所周知,夜晚是保養皮膚的最佳時間之一,7-9個小時的睡眠不僅可以為身體充電,還可以保持健康,這也是我們的肌膚獲得休息和恢復活力的唯一時間。💬💬

選擇合適自己肌膚的晚霜十分重要
但請記得,使用晚霜前要先清潔臉部!

Picture via @pexels.com

晚霜: 有什麼用?要怎麼選擇? 

1. 晚霜只是臉霜,沒有防紫外線功能

這是為自己選擇晚霜之前需要記住的第一條規則。臉霜中不必包含“夜晚”一詞,但需要確保所選擇的臉霜不含防曬功能,並且還含有豐富的非活性成分,可以為皮膚補充水分。

2. 晚霜應該含有安全及有效成分

了解清楚護膚品成分,幫助我們輕鬆解決肌膚問題。如果你的皮膚非常乾燥,你應該尋找高保濕成分的產品,為你的皮膚提供適當的營養。

3. 也要考慮你的年齡

一款適合你兄弟姊妹的晚霜,不一定適合你,因為你們年齡和膚質的不同。20多歲的時候,普通保濕成分的輕薄晚霜就足夠了。而30多歲可以選擇含有深層補水成分的晚霜,有助減少細紋、提亮效果等。對於40歲及以上的人,則需要一款含有所有優質成分的高保濕晚霜。

4. 選擇合適你肌膚的晚霜

在為自己選擇晚霜前,要先了解自己的皮膚類型。然而,你未必第一次就知道自己膚況。可以多試試不同再從中選擇最適合自己的。

你需要知道是油性、乾性還是混合性,才能選擇最適合自己的晚霜。

5. 避免使用任何含酒精的臉霜

避免在晚上使用任何含酒精的臉霜,特別是如果你屬於敏感肌膚。另外,避免使用香味濃郁的臉霜和任何其他可能刺激皮膚的成分。

如果你也有以下問題!

✓ 乾燥及敏感肌膚
✓ 膚色暗沉疲倦
✓ 在冷氣房間睡覺
✓ 想要用最少的護膚品達到最好的效果

我們向你推薦這件銷量最好的產品!📢📢

眾所周知,如果肌膚乾燥特別容易出現粗糙、暗沉、皺紋……🌚

Black Monster男士保濕晚霜的成分有多重功效,除了改變皺紋和細紋,肌膚提亮,最重要的是深層保濕!
男士保濕晚霜是一種輕盈的多功能乳霜,可以在睡覺時保護皮膚、恢復光澤,並對抗細紋和皺紋。
小貼士,永遠記得也要用在脖子上!
頸部是與我們臉部皮膚相似,很容易看出年齡!
改善皺紋、柔滑和提亮、保濕
Black Monster男士保濕晚霜 𝗥𝗘𝗡𝗘𝗪!🔥

𝟭𝟬𝟬𝗺𝗹 𝗦𝗶𝘇𝗲 𝗨𝗣! 更大容量 🔽


Share this post



← Older Post Newer Post →