據說男性有三種髮型困擾 !  髮「少」男、髮「翹」男  你是哪一種 ?

據說男性有三種髮型困擾 ! 髮「少」男、髮「翹」男 你是哪一種 ?

對男生來說,頭髮可以說是第二生命 ! 但頭髮帶來的困擾也不少
「是不是太長了 ?
「該不該去燙一下?
「為什麼頭髮一直掉 ?
「髮線越來越高 ....

 

今天我們挑出3大困擾 !! 提供給大家最簡易方便的解決方式 !!!

 

1. 髮少男
不論是天生頭髮就偏稀疏,或是後天受環境汙染、工作壓力等影響做成的落髮髮際線倒退嚕...因為這樣的困擾,自信心肯定也降了好幾階吧 ? 面臨這種狀況,乾脆心一橫像馮迪索一樣,直接剃光 !!! 這樣是不是太MAN !! 但心態上應該不容易呀...

 

  圖片來源 : Enoch Patro@Pexels

大概有些人會靠戴著帽子,把稍嫌「害羞」的髮量遮起來,誰都別想知道 >< ...肯定也有人的狀態是不容許戴帽子的,而且有種說法,戴帽子雖然不會直接造成落髮,但帽子內部很可能殘留頭皮油脂或是造型品,長期下來也可能對頭皮健康造成不好的影響所以帽子一定要定期清潔才行喔~

 

圖片來源 : Luis Quintero@Pexels

 

於是我要推薦一個髮少男救星 ⭐️
頭皮蜜粉
它可以幫你把「害羞」的髮間空隙自然地遮蓋起來 ! 用極細的粒子填補上去,看起來就像你原本的頭髮一樣自然 ! 

使用方法也是超簡單 ~ 只要拿它在想要填補的區域輕輕拍上著色,即可 ! 

其實市面上類似的產品也是不少,那這款厲害在哪裡 ?
可以看看和其他產品的比較結果 ~ 

 

 

而且清潔力也是非常優秀,不用擔心殘留在你的頭皮上 ! 
你也許會對成分有所疑慮,這款採用16種天然萃取物製作而成 ~

看起來變豐盈的髮量 使用頭皮蜜粉重拾你的自信心吧 ~
*建議搭配-定型噴霧  一起使用 維持時間更長更安心 !!

 

  

 

Back to blog