FAQ – BLACKMONSTER

FAQ

About Payment

什麼是附加費?

附加費為順豐速運的收費制度,會於送貨上門時由順豐人員收取。如選擇順豐服務點自取或工商地址,則不會有任何附加費。

支付寶如何使用?

於付款一頁,請選擇第二項選擇(有銀聯標誌的),將會連結至第三方金流平台,選擇支付寶即可見到付款的QR CODE。

About Shipping

什麼時候會出貨?

商品於成功付款後的下個工作天之內出貨,出貨後2-4工作天內送到。※工作日為平日(週一至週五);例假日及法定假日為非工作日。

我已收到順豐單號,但無法追蹤包裹。

順豐收貨後,更新包裹資料需時。通常是到SF庫後的6小時內,請閣下於稍晚時間再到順豐官網追蹤包裹。

我連續購買了兩個訂單,可否合併訂單/運費?

不管購買多少商品,只要一次性結帳,只需負擔一次運費。如已經分兩次或多次結帳,恕我們無法統一合併訂單及運費。

選擇了順便智能櫃,但超過四日還沒收到商品。

順便智能櫃數量有限,輪候空缺可能需要2-3天,如下單後再改為門市取貨,順豐可能會額外收取附加費。

剛剛完成付款,需要取消訂單。

在訂單尚未進入包裝作業前(每天早上11:00前),請透過私訊與我們聯絡,提供閣下的姓名、電子郵件及訂單號碼,客服人員會盡快為閣下處理,並以電郵 或 短訊 通知閣下。
若訂單商品已進入包裝工作,請恕無法為閣下取消訂單。

About Return & Refund

收到商品後想退貨。

只要貨品保持完好的包裝、未曾使用或無任何損壞,便可享受我們為閣下提供的7天退貨保障(到貨日的計算以簽收單為憑,7天包含假日)。如有任何疑問,請以電郵方式與我們聯繫。

收到錯誤/不良商品,如何退貨及退款?

首先很抱歉讓閣下遇上這情況。我們會重新包裝及寄出你的正確包裹,錯誤的包裹需麻煩你寄回倉庫。如有任何疑問,請以電郵方式與我們聯繫。

已把商品寄回,什麼時候處理我的包裹/退款?

一經受理後,會於電子信箱回覆閣下審核結果,並會附上退貨確認單。請將已列印的退貨確認單連同商品一併寄回。待商品返回倉庫並完成檢查後,我們將於7個工作天內處理閣下的退款。待退款完成,我們也會以電郵通知閣下。

About Product

有實體店/門市嗎?

目前並沒有實體店面,官網上的地址只作辦公室用途,並非作銷售用途,所有訂單都是以網購的方式。

女生也可以使用嗎?

男士系列的產品,例如遮瑕筆和BB乳液等,色號及顏色更貼近男士的需求,若女士要使用亦無不可,最主要視乎個人及肌膚的需求。

Back to the top