迎來2022年了!和我們一起準備你的新年護膚目標🥂👦🏻👌🏾

迎來2022年了!和我們一起準備你的新年護膚目標🥂👦🏻👌🏾

 

當我們迎來了2022年,你就知道是時候開始準備今年的目標了!當然我們完全支持繼續健康飲食和保持樂觀的心態,但今天我們想談談關於如何多照顧自己 -  2022年的護膚決心。

我們都想擁有乾淨、無瑕的肌膚。但是好的皮膚需要很多不同的保養,所以更需要一個健康的護膚程序!

從基礎開始護膚
Black Monster 零毛孔去角質泥

 

你可能認為你已經在盡力保護你的皮膚,塗了很多精華、保濕乳液等等。但你知道如果你的皮膚被厚厚的角質覆蓋,你的護膚品根本不能好好吸收嗎?



去角質是進行所有護膚程序的最開始步驟,Black Monster 零毛孔去角質泥使用木炭粉去除死皮和污垢。細粉處理所有雜質並去除多餘的皮脂和角蛋白。另外還含有蘆薈提取物,補充水分和營養供給。



前往選購>> 【按我

 

聰明地進行清潔步驟
Black Monster 黑泥清潔洗面乳

 

想擁有健康、容光煥發的皮膚,最不能遺忘的就是乾淨的皮膚。你想想你最後一次認真對待清潔步驟是什麼時候? 你上一次洗臉超過30秒是什麼時候?出門一整天,僅僅在臉上擦幾秒鐘的洗面乳,是不足以把臉上所有的污垢都洗掉的。

 



這款特別的雙效洗面乳含有比我們毛孔還小的粉末顆粒,可以很好地清潔殘留的髒污、防曬乳、死皮、BB氣墊和其他化妝品等等。此外,還可以用作深層清潔面膜。你可以在使用面膜的同時刷牙,然後輕輕揉搓它以產生泡沫,然後再清洗乾淨就完成。


前往選購>> 【按我

 

找到專屬你的保濕乳液
Black Monster ALL-IN-ONE 日晚霜


這是一個超級重要的步驟,可以徹底改變你的護膚計劃。

這款ALL-IN-ONE 日晚霜將活性成分滲透到皮膚中,它含有10種益生菌成分,很棒吧?而且分開日霜和晚霜兩個壓頭,使用上更便利。

升級版的晚霜提供了3種不同的選擇,而日霜專為亞洲肌膚設計,並提供自然的亮白效果,還具有阻擋紫外線的功能!


前往選購>> 【按我

把防曬乳液加入在護膚程序中
Black Monster 蘆薈防曬霜


防曬是每個護膚程序中不可缺少的一步,不論你是什麼皮膚類型或年齡。 紫外線是導致人們皮膚過早老化的主要原因,因此在白天護膚程序的最後一步塗抹SPF30以上的防曬霜非常重要,也別忘了頸部和手背。

這款蘆薈防曬霜含有40%的蘆薈汁,立即提供保濕和鎮靜的效果,有效舒緩肌膚,最適合香港的天氣。而且具有SPF50+,有利於持久抵抗紫外線並提供最佳阻隔強度。

 



前往選購>> 【按我

Back to blog